極上シュ「ウマイ」♪本日販売開始です☆

みなさんこんばんは☆
プレジデントホテル水戸
インターネット販促担当のゆりまめです。

本日は、当ホテル12Fにございます、
『チャイニーズレストラン滬(ふう)』から、
新商品のご紹介です!

茨城の安全でおいしい銘柄豚肉を使用した、
『ローズポーク焼売』です☆

茨城を代表する銘柄豚肉「ローズポーク」を使用し、
熟練の料理人が一つ一つ心を込めて包んだ、
特上の肉焼売となっております。

あつあつのセイロで提供いたします!
なんといってもこの焼売の特徴は、
ふわふわジューシーなお肉です♪
ローズポークの特徴でもある甘い肉汁がこぼれ落ちます。

「ローズポーク」とは…
茨城県が長年かけて造成した系統豚を利用した銘柄豚で、
茨城県の県花「バラ」にちなんで名付けられました。
やわらかく風味があるお肉にするため、
ローズポーク専用の飼料で育てられており、
生産者も飼養管理の内容もはっきりしていますから、
美味しいうえにきわめて安全・安心な豚肉なのです。

2002年の全国銘柄食肉コンテストでは、
数ある全国の銘柄豚肉の中、
なんと!見事最優秀賞に輝いた実績もあるそうです。

『ローズポーク焼売』
2個入り:400円(税別)
3個入り:600円(税別)

本日より、販売開始となっております♪
ぜひぜひご賞味ください!

そこでちょっとおすすめの召し上がり方☆
通常はお醤油などでいただくと思いますが、
まずは一口!そのまま何もつけずに食べてみてください。

お肉の甘みと風味が、口の中いっぱいに広がります!!!