季節のコース

滬をまるごと味わうならコース
料理がおすすめ。季節の素材を
活かした、こだわりの料理の数々、
贅沢で優雅な時間と共に
心ゆくまでお楽しみくださいませ。

コース滬(ふう) 全10品 お一人様 8,000円(税別)
コース桂(かつら) 全9品 お一人様 6,000円(税別)
コース藤(ふじ) 全8品 お一人様 4,000円(税別)
※コース料理は2名様より承ります

厳選ふかひれの姿煮込み

とろけるような食感のふかひれと、
特製あんの贅沢な味わい...
至福のひとときをお楽しみください。 レギュラー
2~3名様 4,500 円

北京ダック(半羽)

丹念に焼き上げた飴色に輝く北京ダック
皮の中からはジューシーな肉汁が溢れます。
滬こだわりの味を是非ご堪能下さい。 レギュラー 2~3名様 3,500 円

ドリンク

生ビール サントリープレミアムモルツ生700円、
ワイン(グラス) 800円~、紹興酒(グラス)600円~。
その他、アルコール・ソフトドリンク・
中国茶など、各種取り揃えております。

ディナータイムは、本体価格に別途10%のサービス料を加算させていただきます。